Therapeutic Activities for Children and Teens Coping with Health Issues - Hart, Robyn (Wiley)
Obra que desarrolla en dieciséis capítulos diferentes juegos terapéuticos y educativos dirigido a niños y adolescentes que se encuentran hospitalizados, con la finalidad de ayudarles a adaptarse en su nuevo entorno hospitalario, promover su pronta recuperación y obtener su cooperación para responder a los cuidados médicos.