Materiales del futuro - Easterling, K.E ((Libro))
Obra de difusión sobre el desarrollo acelerado de la ciencia de los materiales, a través de las creaciones de una compleja diversidad de materiales y el potencial de aplicación de los mismos en el campo de la tecnología y la ingeniería.