Child Life in Hospitals : Theory and Practice - Thompson, Richard (Charles C. Thomas)
Obra que plantea los cuidados, servicios médicos y programas lúdicos encaminados a crear un ambiente que ayude a los niños hospitalizados a reaccionar mejor a sus tratamientos de salud. También se aborda sobre la atención a los familiares de estos menores.