Tras las huellas de la ciencia : un acercamiento universal - Chimal, Carlos ((Ensayo Tusquets México))
Obra de difusión científica donde se presentan teorías, descubrimientos, inventos, preguntas y breves biografías de científicos de las ramas de la química, la astronomía, la física y la biología.