Genómica : el acertijo de lo humano - Meyer, Pablo ((Ensayo Tusquets México))
El autor explica qué es la genómica (ciencias y técnicas aplicadas al estudio de los mecanismos biológicos del genoma humano) y cuáles son las implicaciones en el tratamiento de enfermedades y el sentido ético de la vida.