Una curiosidad insaciable : los años de formación de un científico en Africa y Oxford - Dawkins, Richard
El teórico evolucionista Richard Dawkins recupera en esta obra sus memorias de cómo descubrió su interés por lo animales y su proceso evolutivo, desde su niñez en la Africa colonial, hasta su paso por la universidad de Oxford en Inglaterra.