Actores del desarrollo y políticas públicas - Vidal, Gregorio (dir.); Déniz, José (dirección) ((Sección de Obras de Economía))
Obra donde se analizan las políticas económicas ejecutadas en México durante el siglo XX y cómo estás han contribuido a la crisis financiera, la desigualdad social y escaso desarrollo económico del país.