Helping Children and Adolescents with Chronic and Serious Medical Conditions : A Strengths-Based Approach - Webb, Nancy Boyd (Wiley)
Obra que desde un enfoque basado en las fortalezas desarrolla los cuidados, comprensión y servicios médicos a niños y adolescentes que padecen enfermedades crónicas o problemas graves de salud. También se aborda sobre la atención a los familiares de estos menores.