Advanced Methods of Structural Analysis - Karnovsky, Igor A. (Springer)
Contenido: Parte I Estructuras estáticamente determinadas: 1) Análisis cinemático de estructuras; 2) Teoría general de líneas de influencia; 3) Multispan vigas y cerchas; 4) Arcos tres-bisagras; 5) Cables; 6) Deflexiones de estructuras elásticas. Parte II Estructuras estáticamente indeterminadas: 7) El método de fuerza; 8) El método de desplazamiento; 9) Método mixto; 10) Método influencia de líneas; 11) Método matriz de rigidez. Parte III Tópicos especiales: 12) Comportamiento plástico de estructuras; 13) Estática de los sistemas elásticos; 14) Dinámica de los sistemas elásticos.