Architecture and Patterns for IT : Service Management, Resource Planning, and Governance : Making Shoes for the Cobbler's Children - Betz, Charles T. (Morgan Kaufmann)
Contenido: 1) Tecnologías de información en un mundo de mejora continua; 2) Enfoque de la arquitectura; 3) Patrón para los procesos de tecnologías de información; 4) Patrón para los ciclos de vida de las tecnologías de información; Apéndices A, B y C.