Running Randomized Evaluations : A Practical Guide - Glennerster, Rachel (Princeton University)
Obra que desarrolla paso a paso cómo aplicar el método experimental o de evaluación de impacto aleatorio para evaluar programas sociales, incluso de aquellos que operan en condiciones de carencia.