Why We Can't Afford the Rich - Sayer, R. Andrew (Policy Press)
Estudio que desmonta la creencia de que los ricos son los generadores de la riqueza de las naciones y devela el rol y la manera de operar de esta pequeña élite en las últimas tres décadas para amasar sus fortunas e incidir en la provocación de las crisis económicas, las desigualdades y el calentamiento global.