Seismic Design for Architects : Outwitting the Quake - Charleson, Andrew (Routledge)
Contiene: 1) Terremotos y temblores ; 2) Cómo los edificios resisten a los terremotos; 3) Enfoques de diseño sísmico; 4) Estructura horizontal; 5) Estructura vertical; 6) Diseño sísmico y arquitectura; 7) Fundamentos; 8) Configuración horizontal; 9) Configuración vertical; 10) Elementos no estructurales: que pueden provocar daños estructurales; 11) Otros elementos no estructurales; 12) Reequipamiento; 13) Colaboración profesional y comunicación; 14) Nuevas tecnologías; 15) Planificación urbana; 16) Cuestiones en países desarrollados; 17) Arquitectura sísmica; 18) Sumario.