Children Learn by Observing and Contributing to Family and Community Endeavors : A Cultural Paradigm - Correa-Chavez, Maricela ((Advances in Child Development and Behavior ;)
Estudio que analiza el aprendizaje de los niños en la cotidianidad de su vida, en especial de aquellos que viven en comunidades indígenas de América, a través de la observación y la colaboración en las actividades familiares y comunitarias; asimismo se hace referencia a la educación occidentalizada como una influencia extranjera para los niños.