El tercer hombre : sobrevivir a lo imposible - Geiger, John (Ariel)
El autor intenta dar explicación científica a diversas historias de supervivencia y experiencias humanas extremas de vida y muerte, donde la presencia de un espíritu se hace presente para calmar la aflicción, inspirar fortaleza, hacer compañía o comunicar métodos y caminos de solución.