Conversación entre Teresa Forcades y Esther Vivas : sin miedo - Forcades i Vila, Teresa ((Más Madera ; A Dos Voces))
Aquí se presenta la charla que sostuvieron la monja española Teresa Forcades y la periodista/activista española Esther Vivas, el 1 de mayo de 2013 en el monasterio de San Benet de Montserrat, en Barcelona, a propósito de los problemas sociales, económicos y políticos que genera el sistema neoliberal en el mundo y las posibilidades de apertura y participación política que la sociedad puede ejercer para cambiar la realidad.