Programas e Iniciativas Urbano Sociales PIUS : estrategias participativas para construir ciudades - Hernández Sánchez, Adriana (Universidad Iberoamericana Puebla, Departamento de Arte, Diseño y Arquitectura : Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Arquitectura)
Obra donde se explican los principios, metodolodías, estrategias y políticas de los Programas e Iniciativas Urbano Sociales (PIUS), una propuesta alternativa de planificación urbana multidisciplinaria e interinstitucional que busca el desarrollo integral social con un fuerte enfoque en la participación ciudadana. Se presenta el caso concreto de 15 planes de desarrollo PIUS en la ciudad de Puebla, México.