Para una ecología del hombre - Milvia Morciano, Maria (selección) ((Documentos Buena Prensa))
Selección de cartas, discursos, homilías y fragmentos de encíclicas del papa Benedicto XVI, donde el pontífice habla sobre la responsabilidad de la humanidad en el cuidado del medio ambiente, el respeto a la biodiversidad y el compromiso con el desarrollo sustentable como fundamentos espirituales del Dios creador.