Lavado de dinero y corrupción política : el arte de la delincuencia organizada internacional - Buscaglia, Edgardo ((Debate Actualidad))
El autor presenta un análisis económico-político de las relaciones entre el crimen organizado y las esferas de poder de diversos países, a través del proceso de lavado de dinero, actividad delictiva de la cual explica su forma de operación y las fases por las que capitales de origen ilícito se integran a la economía formal.