Las islas del tesoro : los paraísos fiscales y los hombres que se robaron el mundo - Shaxson, Nicholas ((Tezontle))
El autor explica qué son, cómo funcionan y dónde operan las guaridas fiscales, así como las políticas internacionales que las sostienen, para analizar después las relaciones de poder generadas por la economía global.