Genealogía de la mente humana : evolución, cerebro y psicopatología - Muñoz Delgado, Jairo (compilación); Díaz, José Luis (compilación); Moreno B., Carlos (compilación); Medina-Mora, María Elena (prólogo) (Herder : Instituto Nacional de Psiquiatría Ramón de la Fuente Muñiz)
Desde una perspectiva evolucionista, los autores explican los fundamentos cerebrales, conductuales y culturales de la mente, para después analizar el origen de las enfermedades mentales.