Vindicias de la sagrada Biblia contra los tiros de la incredulidad : y su defensa y justificación de toda nota de contrariedad con la human razón : los monumentos de la historia : ciencias y artes : la física, la geología, la cronología, la geografía, la astronomía, etc. : tomo sesto - Du-Clot, Joseph François (1837)
Obra apologética dividida en diez tomos en los cuales se defiende, libro por libro, a las Sagradas Escrituras, tanto del Antiguo Testamento como del Nuevo. El autor argumenta, principalmente en contra del razonamiento de la ilustración valiéndose de los avances y dogmas de ciencias como la historia, la geología o la geografía.