Cómo descifrar los misterios de la personalidad - Barondes, Samuel (Paidós)
En esta obra de psicología de la personalidad, el autor ofrece un sistema de lectura de rasgos, patrones, personalidad e identidad de las personas, basado en la investigación neurocientífica, para identificar el potencial de relación que podemos establecer con otros, o para advertir señales de reconocimiento de individuos con problemas psicopatológicos.