Paranoia : la locura que hace la historia - Zoja, Luigi ((Tezontle))
Obra donde se analiza el concepto psiquiátrico de la paranoia y sus características, para explicar después el fenómeno de la paranoia colectiva a través de diversos personajes y pasajes históricos, desde la antigua Grecia, los regímenes totalitaristas y las últimas guerras de las naciones democráticas.