Estimulación múltiple en adultos mayores : estrategias - Arévalo Herrera, Diana Margarita ((Lupus Magister))
Manual donde se analizan los prejuicios contra la vejez y el proceso de envejecimiento, para presentar un programa de encuentro entre adultos mayores donde se resignifica positivamente su condición de viejo, desde las perspectivas física, psicológica y social.