Lo que cuentan los muertos - Dorado, Enrique (Paidós)
Explicación de los procedimientos, técnicas, metodologías y protocolos de medicina legal para identificar cadáveres y determinar las causas violentas de su muerte. Los autores incluyen dos breves apéndices de criminalística de los personajes españoles Francisco de Quevedo y el general Juan Prim y Prats.