El canerousse : diccionario de la cárcel - Franco, J.L (Producciones El Salario del Miedo ; Almadía ; Universidad Autónoma de Nuevo León)
El libro reúne dos obras con definiciones del caló criminal que se usa en las cárceles de México, el cuál evidencía la cultura particular y las formas de relacionarse en un contexto de confinamiento, donde la simbiosis delito-delincuente define características discursivas.