La flor azul - Fitzgerald, Penelope (Impedimenta)
Esta edición de La flor azul (1995) ha sido publicada con una postal que reproduce la imagen de la cubierta, que presenta el Retrato del pintor Franz Pforr (hacia 1810), del pintor romántico alemán Friedrich Overbeck (1789-1869), quien dejó para la posteridad esta representación de su amigo y compañero de profesión Pforr (1788-1812).