Artefactos de muerte no simulada : Damien Hirst en México - Hirst, Damien ((Arte UIA))
Estudio de la obra plástica de Damien Hirst realizada con base en las dos exposiciones realizadas por el inglés en México en 2006: La muerte de Dios: hacia un mejor entendimiento de la vida sin dios a bordo de la nave de los locos y Visitaciones, comparándolas con su obra precedente, con el objetivo de destacar las repercusiones de estas exhibiciones en el desarrollo profesional de Hirst, así como de la recepción de su obra en nuestro país.