La mirada múltiple : voces de catorce lectores - Sordo Vilchis, Avelino (Rayuela Diseño Editorial)
Edición conmemorativa del Día Mundial del Libro 2004, en la cual se reúnen textos, en su mayoría relatos, con el libro como tema, de Carlos Alba Vega, Jesús Arroyo Alejandre, José María Cantú, Silvia Eugenia Castillero, Víctor Castillo Bautista, Juan José Doñán, Alberto García Ruvalcaba, Alfonso Islas, Fabián Medina, Luis Adolfo Orozco, Rubén Orozco, Carlos Sánchez Gutiérrez, Jaramar Soto, Guillermo Vaidovits.