Guía de redacción científica : uso de los estilos Humanístico, Chicago, APA, Vancouver - Aranzamendi Ninacondor, Lino (Grijley)
Guía dirigida a estudiantes universitarios para redactar textos científicos con base en estándares internacionales que, al mismo tiempo, sigan las reglas gramaticales y de estilo propias del español.