Filosofía y política existencial : Merleau-Ponty, Sartre y los debates argentinos - Eiff, Leonardo Daniel (Universidad Nacional de General San Martín)
Reflexión filosófica sobre la historia y la política a partir de la interpretación del pensamiento de Maurice Merleau-Ponty (1908-1961) y Jean Paul Sartre (1905-1980). Al final el autor dedica una interpretación al impacto en la recepción del pensamiento existencial de ambos autores en Argentina. El propósito del autor es trazar los elementos para la construcción de uan filosofía del presente.