Mireya - Mistral, Frédéric ((Los Grandes Autores. Poemas))
El presente ejemplar de Mireya pertenece a la colección Los Grandes Autores, serie Poemas, publicada por Editorial Ibérica. Carece de la portada, donde habían sido asentados los datos del pie de imprenta, pero es muy probable que corresponda a la edición publicada en 1936, con una introducción del barcelonés Josep Carner i Puig-Oriol y traducción del mallorquín Llorenç Riber i Campins.