Estudios Alatriste : foros: planta baja - Peña, Julio de la (1983)
Foros de cine-video-televisión proyectados por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, actor, productor, director, escritor, argumentista, guionista, realizador y exhibidor mexicano, famoso por producir la película Viridiana. Contenido: foros planta baja.