Maximum Lego NXT : Building with Java Brains - Bagnall, Brian (Variant)
Contenido: 1. Conozca NXT; 2. Motores, sensores y accesorios; 3. Instalación de leJOS; 4. leJOS NXJ; 5. Mi primer robot; 6. Java para primates; 7. La api de leJOS NXJ; 8. Partes de Lego; 9. Construyendo el 101; 10. Un mordisco de bluetooth; 11. Brazo de SCARA; 12. Controladores de juegos; 13. Robótica de servidores web; 14. Robótica basada en el comportamiento; 15. Una taza más de Java; 16. Sonido; 17. Localización; 18. Robots que caminan; 19. Caminar y navegar; 20. Balance dinámico; 21. Control directo por bluetooth; 22. Ladrillos múltiples de NXT; 23. Construcción de un sensor láser; 24. Detección de una baliza con un láser; 25. Localización de una baliza; 26. Navegación con una baliza; 27. Robots omnidireccionales.