Análisis cualitativo asistido por computadora : teoría e investigación - Cisneros Puebla, César A. ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Contenido: I) Análisis de datos textuales: 1. Análisis cualitativo de datos asistido por computadora: historia, métodos y perspectivas; 2. Reflexiones sobre el uso de programas computacionales en investigación multidisciplinaria: estudio de la atención a la salud de jornaleros en campos del norte de México; 3. Los discursos del narcotráfico: una experiencia de análisis textual asistido por computadora; 4. "India(s)", "indio(s)" del Calepino de Motul: redes hipertextuales semiautomáticas; 5. Narrativas sobre la violencia marital: un análisis desde la psicología discursiva; II) Análisis de datos visuales: 6. Apuntes sobre la historia y el desarrollo de los métodos visuales; 7. Sociología visual, investigación participativa y acción transaccional; 8. Lugares de memoria en Santiago de Chile: análisis visual de la construcción de sujetos; 9. Voz, emoción y metáfora en el aprendizaje de las ciencias: ensayo de video-micro-etnografía; 10. Georreferenciación como el encuentro entre metodología y tecnología en la investigación cualitativa.