Microsoft Project 2013 Plain and Simple - Howard, Ben (Microsoft)
Contenido: 1. Acerca de este libro; 2. Para comenzar con Project 2013; 3. Obtener correctamente los conceptos básicos del Project; 4. Creación y modificación de tareas; 5. Configuración de las estimaciones; 6. Vincular las tareas; 7. Asignación y manejo de recursos; 8. Agregar dependencias externas y plazos; 9. Comunicación del plan; 10. Actualización y nueva planeación; 11. Cerrar el proyecto.