Microsoft Project 2013 Step by Step - Chatfield, Carl ((Step by Step))
Contenido: 1. Microsoft Project, la administración de proyectos y usted; 2. Tour guiado por Project; 3. Inicio de un nuevo plan; 4. Creación de una lista de tareas; 5. Establecimiento de los recursos; 6. Asignación de recursos a las tareas; 7. Dar formato y compartir un plan; 8. Seguimiento al progreso; 9. Programación de tareas avanzada; 10. Afinación de los detalles de las tareas; 11. Afinación de detalles de los recursos y de las asignaciones; 12. Afinación del plan del proyecto; 13. Organización de los detalles del proyecto; 14. Seguimiento del progreso de las tareas y las asignaturas; 15. Vista y reportes del estatus del proyecto; 16. Cómo volver a poner el proyecto en acción; 17. Aplicar el formato avanzado e imprimir; 18. Formatos avanzados para reportes; 19. Personalización de Project; 20. Cómo compartir información con otros programas; 21. Consolidación de proyectos y recursos. Apéndices: A. Curso breve de administración de proyectos; B. Desarrolle sus destrezas en administración de proyectos; C. Colaboración: Project, SharePoint y PWA; D. Cómo usar este libro en un salón de clases.