VCP5-DCV : VMware Certified Professional-Data Center Virtualization on vSphere 5.5 : Study Guide : VCP-550 - Atkinson, Brian (Wiley)
Contenido: 1. Novedades en vShpere 5.5; 2. Planeación, instalación, configuración y actualización de VMware ESXi y vCenter Server; 3. Seguridad para vCenter Server y ESXi e identificación de la estructura y soluciones para vShpere; 5. Planeación y configuración del almacenamiento de vSphere; 6. Creación y desarrollo de máquinas virtuales y vApps; 7. Gestión y administración de máquinas virtuales y vApps; 8. Establecimiento de niveles de servicio con clústeres, tolerancia a fallos y agrupaciones de recursos; 9. Mantenimiento de los niveles de servicio; 10. Solución a problemas básicos; 11. Monitoreo de la implementación de vSphere y gestión de las alarmas del vCenter Server.