Eñe : Revista para Leer (La Fábrica Editorial)
Eñe: Revista para Leer, es una publicación literaria de periodicidad trimestral dedicada a difundir relatos, cuentos y textos creativos de destacados autores de la literatura contemporánea en español e internacional. Cada número se organiza en torno a un tema monográfico, lo que le permite ofrecer una selección curada de obras originales provenientes tanto de escritores consagrados como de voces emergente del ámbito hispanohablante. Como rasgo distintivo, la revista prescinde de la fotografía tradicional y, en su lugar, colabora en cada entrega con un artista plástico reconocido, quien desarrolla en exclusiva las ilustraciones interiores y la portada. De esta última se produce además una edición especial de 50 piezas gráficas, numeradas y firmadas por su creador. A lo largo de sus ediciones han participado autores de renombre como David Foster Wallace, Sergio Pitol, Lorenzo Silva, Alfredo Bryce Echenique, Czeslaw Milosz, Jorge Edwards, Elfriede Jelinek, Fernando Arrabal, Irvine Welsh, Manuel Rivas, Seamus Heaney y Julio Llamazares, entre otros. La revista se publica en coincidencia con cada estación del año. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO conserva una breve colección de esta revista que abarca del número 44 (diciembre de 2015-febrero de 2016) al número 56 (septiembre-noviembre de 2018).