ARTnews
ARTnews es la revista de arte más antigua y leída del mundo. Como su nombre lo indica, se especializa en dar a conocer las más recientes noticias sobre el arte y su comercialización a nivel mundial con una amplia cobertura de las artes visuales mediante sus corresponsales, reseñas de exposiciones, perfiles de artistas y coleccionistas, investigaciones y reportajes, así como novedades sobre el comercio del arte. Su origen se remonta a 1902, conservando su sede estadounidense en la Ciudad de Nueva York, y editando una publicación mensual continua hasta 1990. A partir de ese año se expandió hacia el formato digital e inició una edición trimestral hasta diciembre del 2020 y bimestral durante el 2021 y una edición especial anual denominada Top 200 Collectors, la cual sirve de guía para los coleccionistas de arte a nivel mundial. A partir del año 2022 se cuenta únicamente con esta edición especial. En la hemeroteca de la Biblioteca del ITESO se cuenta con esta revista a partir del volumen 115, número 1, marzo de 2016, hasta el volumen 120, número 6, del bimestre de diciembre de 2021 – enero de 2022, así como con la edición anual Top 200 Collectors a partir del 2022.