Art Monthly
Art Monthly es una revista británica enfocada en el arte contemporáneo. Fue fundada en 1976 por Jack Wendler y Peter Towsend con la misión de apoyar el arte emergente y examinar el contexto en que se realiza y se exhibe. Para cubrir las artes visuales de una mejor manera, publica entrevistas, debates, reseñas de exposiciones y libros, reportajes, perfiles y obras. Es considerada como la revista líder del arte visual contemporáneo en el Reino Unido. Su formato se ha conservado en blanco y negro así como su frecuencia de diez números por año, ocho mensuales y dos bimestrales, en verano (julio-agosto) y en invierno (enero-diciembre). Actualmente su edición está a cargo de la fundación Art Monthly, creada en 2017 con el propósito de expandir el alcance de la revista mediante diferentes canales de comunicación como la radio y el internet. El ITESO colecciona esta publicación en su hemeroteca desde el número 393 (febrero de 2016) hasta el número bimestral 482 (diciembre de 2024 - enero de 2025), con la excepción única del número 404 (marzo de 2017).