Frieze : Contemporary Art and Culture
La revista Frieze : Contemporary Art and Culture fue publicada por primera vez en junio de 1991 en Londres, Inglaterra, por la iniciativa del editor, empresario y psicólogo Matthew Slotover, el artista en artes visuales Tom Gidley y la empresaria y editora Amanda Sharp. Debido a su gran éxito, esta publicación es considerada como la revista líder de arte y cultura contemporánea. Es famosa por sus ferias de arte, sus publicaciones impresas y sus medios digitales. Contiene reseñas, columnas y ensayos de los escritores, curadores y artistas más progresistas en la actualidad. Edita ocho números al año. La Biblioteca ITESO colecciona en su hemeroteca los fascículos a partir del número 176, enero-febrero de 2016, sin interrupciones hasta la fecha.