Sapiencia y artimañas de Sócrates, el filósofo de la calle - Roche, Christian (Tecolote)
Empleando el nombre Sócrates, filósofo de la antigua Grecia, y su método mayeutico, los autores abordan cuarenta y cinco breves diálogos sobre diversas cuestiones filosóficas.