Autores de la cultura catalana en la Feria Internacional del Libro de Guadalajara : la cultura catalana, invitada de honor FIL 04 - Padilla López, Raúl (presentación); Mieras, Caterina (presentación) (Feria Internacional del Libro de Guadalajara ; Instituto Ramón LLull)
Catálogo que incluye una pequeña ficha biobibliográfica y un texto creativo de cada uno de los autores catalanes presentados en la FIL 2006, con Cataluña como invitada de honor de esa edición.