No en mi nombre - Bimbi, Linda ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Compilación de textos críticos y de denuncia contra la guerra elaborados por una variedad de profesionistas, tales como médicos, periodístas, activistas políticos, en su mayoría italianos, que han tenido la experiencia directa de vivir una guerra. Se manifiestan en contra del sistema político internacional y de los medios de comunicación quienes son aliados al sistema hegemónico.