La sociedad desescolarizada - Illich, Iván ((Breve Biblioteca de Respuesta ;)
Ivan Illich causó toda una revolución en la década de los 70 e inicios de los 80 del siglo XX, cuando en diversas obras cuestionó la vigencia de la educación formal y propuso la desescolarización de la sociedad.