Los innovadores : la historia de los genios que crearon Internet - Isaacson, Walter ((Debate Ciencia))
Obra donde se analizan las personalidades y talentos que permitieron a los inventores de internet convertir sus ideas en realidades. Se presentan los casos de: Ada Lovelace, Vannevar Bush, Alan Turing, John von Neumann, Joseph Carl Robnett Licklider, Doug Engelbart, Robert Noyce, Bill Gates, Steve Wozniak, Steve Jobs, Tim Berners-Lee, y Larry Page, quienes coincidían en conocer su trabajo, colaborar y trabajar en equipo para desarrollar su creatividad y liderar sus proyectos.