Origen y consecuencias de las desigualdades educativas : investigaciones realizadas en América Latina sobre el problema - Muñoz Izquierdo, Carlos ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Obra que aborda cinco investigaciones sobre la desigualdad en el acceso y permanencia en el sistema escolar en Latinoamérica. Tres de los trabajos se refieren a México, otro es de carácter más general y, el último, presenta el estado del conocimiento sobre los factores que inciden en las desigualdades educativas.