InChina© Business Import, S.L. : plan de negocio - Estévez Rama, Manuel (edición de autor)
Aquí se presenta un ejemplo de plan de negocio de una empresa madrileña ficticia que desea exportar vino a China y establecerse en Shanghai. Se presentan en el documento los objetivos, el producto y el mercado, la competencia, los planes de marketing, ventas, operación y financiamiento, los recursos humanos necesarios, el análisis financiero y la oportunidad de negocio.